Видно жизни мрачный виток

Никому не нужное небо,
Потускневший взор светлых глаз,
Помолюсь я, и жду ответа,
Жду, когда я услышу тот глас…

Но в ответ ничего, тишина.
Никого словно нету дома.
Я стою на коленях одна,
Ощущенье до боли знакомо.

Будто бросили в бездну в пустую
Никому не нужный листок.
Для чего это все? Не пойму я.
Видно жизни мрачный виток.

26-27 октября 2006г.


Рецензии