Маме на юбилей

Для мамы стих – любое слово,
А предложенье – словно песня.
Любое чувство ей знакомо,
Любая мысль ей известна.

Что ты ни спросишь, все подскажет;
Что ты ни ищешь, все найдет.
На твою просьбу не откажет,
Послушает и все поймет.

На мамин праздник мы пришли,
И дружно все мы поздравляем:
«Пусть будет молодость души!»
На юбилей мы пожелаем.

30 августа 2006г.


Рецензии