Снова ночь без сна

Снова ночь без сна.
Вновь пришла она –
Небесная луна.
Опять мне не до сна.

Ну, зачем пришла
Жестокая луна?
Покой мой забрала.
Снова ночь без сна.

Снова ночь без сна.
Хожу, брожу одна.
Все мешает та
Бесстыжая луна.

Владычица луна –
Ты вовсе не одна.
Но также как всегда…
Снова ночь без сна.

21 июля 2006г.


Рецензии