Осень

Простор заливных лугов
Казался привычной картиной,
Для местных лисиц и волков
Он был опасной трясиной.

Леса по холмам простирались
Из вечно зеленых сосен,
И местным животным казалось,
Что вновь не наступит осень.

Но снова пришли холода
И вдруг все вокруг пожелтело,
И всё живое тогда
Собралось и на юг улетело.

27 апреля 2006г.


Рецензии