Терпение

Забудь на мгновенье о боли
И смерти уже проси.
Остатками каменной воли
Надежды по жизни неси.

Не плачь – всё исчезнет с годами,
И будет уже наплевать
На то, что мы правду искали,
Стараясь себя не раздать.

На то, как стремились мы в небо
И падали, горько смеясь,
На то, что мы истину крали,
Уже ничего не боясь.

И, всё пронеся через годы,
И спрятав поглубже в сердца,
Мы, люди безвестной породы
Теперь ждем любого конца.
27.04.07


Рецензии