С нового года все как-то не так

С нового года все как-то не так.
Что-то не ладится в нашей семье.
И в голове сплошной кавардак,
Мысли находятся словно в борьбе.

Мозг разрывается напополам.
Что же мне делать? Смеяться иль плакать?
Да! Я любовь никому не отдам,
Но, что-то слезы стремятся закапать.

Раз, два, три… Раз, два, три…
Нет, то не вальсовый шаг.
Это лишь сердце кричит изнутри:
С нового года все как-то не так!

23 января 2006г.


Рецензии