Папе на юбилей

В детстве мы все читали стихи
Про то, что папа лучше всех на свете…
Тебе ведь 50?! Ты только не грусти!
Мы будем веселиться все как дети!

Запустим в небо мы шары!
Плясать мы будем до упаду!
Да… Пусть на земле лежат они…
Так что же, радоваться надо!

Ты ведь не мальчик, ты отец!
И муж, и зять, и свекор, даже тесть!
И пусть вокруг немного любящих сердец,
Твоих достоинств всех не перечесть!

13 января 2006г.


Рецензии