Подруге в День рождения 3

Что не пожелаешь для своей подруги?!
Парня лучшего найдешь
Во всей, во всей округи!

Пожелаем счастья с ним
Такого, чтоб на зависть!
Пусть зовут его Вадим!
Не нравится? Исправить!

Что не пожелаешь для своей подруги?!
Дом чтоб был большой у вас,
А при нем и слуги!

Пожелаем, чтобы смех
Детский появился,
Чтобы радовал он всех!
И чтоб Вадим родился!

Что не пожелаешь для своей подруги?!
Пусть будет дом, семья, работа
И лучшие подруги!

(Салиховой Лиле в День рождения)
22 декабря 2005г.


Рецензии