Подруге в День рождения 2

Если Вам слегка за двадцать
И у Вас уже есть дети…
Не грусти, не надо плакать!
Ты прекрасней всех на свете!

Коль Вам муж не помогает
И свекровь к Вам не пришла…
Не печалься, так бывает!
Главное, чтоб удача шла!

Если Вам до слез нет дела,
Нету время есть варенье…
Коль работа закипела
Так сегодня День рожденья!

Коль сегодня День рожденья,
День варенья, именин…
Пожелаем без сомненья
Быть счастливой без причин!

(Горяиновой Насте в День рождения)
5 октября 2005г.


Рецензии