Зачем я тебя повстречала...

Зачем я тебя повстречала?!
Вскружил ты голову мне!
Ни что ведь не предвещало
Такой поворот в судьбе.

Ищу я тебя глазами
Во всей многолюдной толпе.
А что бы люди сказали?
Не нужен, не нужен ты мне!

Не говорить! Не звонить! Не писать!
И думать не хочу о тебе!
Я буду теперь лишь молчать!
Для того, чтоб забыть о тебе!

4 марта 2005г.


Рецензии