Подруге в День рождения 1

Воспоминания храни
О нас – твоих друзьях,
И пусть все фото о любви
Висят на всех стенах!

И пусть вокруг все говорят,
Что женской дружбы нет,
Пускай, пускай твердят,
Но ей сто тысяч лет!

Не забывай своих родных,
Они всегда с тобой,
И в начинаниях твоих
Поддержат всей душой!

И пусть невзгоды обойдут
Кругом твой светлый дом!
Воспоминанья не умрут!
Сложи их все в альбом!

(Сарычевой Елене в День Рождения)
13 января 2005г.


Рецензии