***

       Тихо ночью. Месяц светит.
       Слышен только лай собак,
       Люди спят и спят их дети,
       Въелся в землю сонный мрак.
 
       Смолкла песня чья-то
       Возле речки быстрой,
       Тихо в это время в хатах,
       В небе звёзды, словно искры.
 
       В поле только ветер
       Слабо рожь качает,
       В лунном нежном свете
       Вольно он гуляет.
       
       Будто помнит что-то ветер,
       Будто помнит что-то мгла,
       Будто в лунном этом свете
       Чья-то юность здесь цвела.
 


Рецензии
Дети тоже люди)))

С улыбкой, Бес.

Саша Бест   11.04.2008 17:54     Заявить о нарушении