В этом городе фиолетовом
Не бывает зимы – только лето там.
Не бывает рассветов – закаты лишь
Чуть касаются фиолетовых крыш.
В этом городе фиолетовом
В полумраке под темными веками
Нависающих легких балкончиков
Тихо реет вверх аромат цветов.
В этом городе фиолетовом
Кавалеры так нежно все любят дам.
И слагают стихи и баллады им
И у каждого лишь один кумир.
Тихо падают с поднебесия
К ним охапки сирени прелестные,
И фиалково нежные страстные,
Утверждают лишь чувства прекрасные.
В этом городе время замерло.
И до самой его до окраины
В фиолетово-розовом кружеве
В вечном вальсе влюбленные кружатся....
Март 2008
Свидетельство о публикации №108040903251
Наталья Чалмерс 27.06.2008 13:24 Заявить о нарушении
Татьяна Капель 27.06.2008 22:45 Заявить о нарушении