Трилистник. здравствуй. ярус-яс
ЯС «БОМЖ»
Пёсик приблудный
Трётся о ноги мои –
Просит участья
Знаю, как трудно
Жить на Земле без любви, –
Вот ведь несчастье!
В ночь обещали мороз
Градусов двадцать…
Где приютят нас? Вопрос…
Здесь оставаться?
08. 04. 2008
ЯС «ПЛОД»
Пусть будет счастлив
Тот, кто не смеет хулить
Промысел Бога
Завтра, сейчас ли…
Стану об этом молить
Судящих строго
Щедр или нищ урожай
Рисовых чеков, –
ЗДРАВСТВУЙ и род продолжай,
ПЛОД человеков!
08. 04. 2008
ЯС «СПОР»
С досточки шаткой
Лужа в закатных лучах –
Жарче алмаза
Бархатной латкой
В Ваших посконных речах
Пышная фраза
Вместе следим за большим
Реющим змеем…
Может быть, спор завершим?
Если сумеем…
.
Свидетельство о публикации №108040903246