чумная

споткнулась, упала, разбила лицо
поднялась, заплакала, всё в крови лицо,
а с неба в то время упал самолёт
погибли все вместе, туристы с югов

она побежала, в неё следом топор
пустил странный парень с больной головой,
упала, разбилась лицом о асфальт,
а из затылка железный кулак

попала на небо - здесь всё хорошо
птицы летают и в целом легко,
но маленький мальчик ударил по лбу
очнулась на улице в пьяном бреду

25.03.2008-СПБ-14:16


Рецензии