Тане
Слушая бодрящий рок!
Пьём вино и чай с вареньем,
Дарим радостный цветок!
А -когда завечереет
И луна блеснёт с небес –
Пробежимся по аллеям
Нерастраченных чудес,
Н-еугаданных желаний
И романсов – как в кино!
Утро будет очень ранним,
Очень свежим, как вино!
Я-ркое, как озаренье,
В небе солнышко плывёт.
Катит к Тане День Рожденья
И мешок с Добром везёт!
Свидетельство о публикации №108040903224
Ира Арт 16.04.2008 01:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!
Галя
Галина Вороненко 16.04.2008 07:35 Заявить о нарушении