за грехи свои земные плачу...
и молюсь о твоем спасенье
"Я люблю вас всех" закричу
В светлое Христово Воскресенье
В церкви хор, кругом сгорают свечи,
легких запах ладана вдыхаю...
Господи, как время быстротечно,
Утоли мои печали, умоляю.
Свидетельство о публикации №108040903210