из Загробных песен..

Взял бы я Тебя
В другую даль
В ту,- куда Душою входят
Оставляя
Наземную всю печаль
Туда,- куда
Живыми да уходят..

В мир -
Добрых и простых Людей
Куда на кладбище телегой не отвозят
В Иную жизнь
Жизнь Радостных Людей
Где Горе пережито
Где и Любовь - ина
О чём мечтали - на Земле
Туда где - Солнышко восходит

Питая росами Своё - везде
И Счастье Жизни - не заходит..


Рецензии