Я ухожу, не опуская глаз...

* * *
Я ухожу, не опуская глаз,
И за собой не оставляя тени.
Воспоминания, обрывки глупых фраз...
И боль от ласковых прикосновений.

Туда, где нет сомнений и тревоги,
Где можно долго слушать тишину...
Туда ведут меня неровные дороги.
Я ухожу. Но я еще вернусь.
9.04.08


Рецензии