Мой труд

О, не страшись, моих причуд,
Портрет мой строго не суди
И весь написанный мой труд,
В слезах печальных не губи.
Я ароматы твои внемлю,
Глаза ночами не смыкая,
А ты порочная в метели,
Губишь труд моих мечтаний,
И плод моих душевных знаний
В порыве ярости взрывая.

Я честью к верности привык,
В загонах бурной суеты
И скалится не добрый лик
Моей забытой клеветы.
И в прогулках под луной,
Когда мы лебедей ласкали,
И наши речи под сосной,
Где имена свои вписали,
Но так любовь и не сыскали,
Свои лишь принципы любя.


Посвещается...
Тем, кто принципы не переступая,
Предаёт любовь, своим устоям уступая.


Рецензии
Очень понравилось... видимо наболело, что так написал

Диана Колк   10.04.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо=)))
Я асю скачал,а твой номерок не знаю(((

Олег Поповъ   10.04.2008 22:58   Заявить о нарушении