Чревоточина

Наслаждение...
Отчуждение...
Помрачение...
И...
Затмение...
Нега...
Чевства...
Порыв!
И ....
Действие!
Но....
Препятствие,-
Лиходействие!
Безысходность...
От бессловесности,
Но любовь,
Как следствие ревности...
Чревоточина!
Все испорчено!
Перевернуто...
Заморочено...


Рецензии