Сошла с ума
Крик мерцает из глубин.
Я кричу - он вдруг сорвется,
Сердце просит - замолчи!
Не хочу! И что предпримешь?
Снова в кандалы запрешь
И подвесишь груз под ними,
Отплатив за нервотреп?
Пробил час - сошла с ума я,
Собеседник - орган мой,
Маленькая и гнилая,
Нет открытой ни одной.
Камерная сволочь эта
Заперла себя на ключ,
Спряталась от шума, ветра,
От огня, воды, людей...
И людей.... От них первично,
Проиграв игру толпы.
Опыт чей-нибудь и личный
Так ей и не помогли...
Свидетельство о публикации №108040903139
Удачи.
N.
Линора 26.04.2008 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Мира Вам.
Дарья Гросс 01.05.2008 21:45 Заявить о нарушении