дай мне руку...

Дай мне руку -
Мы пойдем с тобой по млечному пути.
Минуя вечную скуку,
Подойдем к краю бездны и полетим.
Оглянувшись назад,
я увижу облака под нашими ногами.
И почувствую нежный твой взгляд,
Взгляд, который мне не выразить словами.
Ощущаю прикосновение
Теплых пальцев твоей руки...
Мы летим сквозь пространство и время...
Словно ветер...
Свободны и легки.


Рецензии