Последнее стихотворение для тебя...

Ты был моим солнцем пустыни,
Ты был моим лучом заката…
Но время прошло и отныне
Не вижу к былому возврата.

Мне хочется плакать от боли
И прятаться в доме пустом…
Но съемки прошли…наши роли
Играются в фильме другом.

Не надо, любимый, пытаться
Вернуться в просмотренный фильм…
Мне в душу снежинки ложатся,
А сердце мое – среди льдин


Рецензии
Цой -гений.
Forever.

ММ

Милый Мальчик   05.04.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.