Под запретом
Накрыто голое тело,
Ей светит ярко луна,
Но что же с ней,в чем дело?
И почему ей не спится?
Уже второй пошёл час,
Быть может,страшное снится?
Вот потому так сейчас.
Дрожит,от холода что ли?
Слеза по щеке скатилась,
И сердце бьётся до боли,
Неужто ангел влюбилась?
Срезает крылья-страдает,
А крылья снова растут,
Не быть другой-она знает,
И знает: там её ждут,
Что с ней,кто ответит?
Она изменилась?
Луна,как всегда ярко светит,
А ангел?А ангел влюбилась
"Черт возьми" в существо,
Как говоритcя "земное",
Словно колдовство,
Влечет её чужое.
________________________________
Любовь-прекрасное чувство,
Но все же оно под запретом,
И потому так ей грустно,
Давайте не будем об этом.
_________________________________
Ps.Данный стих не обо мне!
Свидетельство о публикации №108040903115
Только, простите ради Бога, кое-где сбивается ритм, затрудняет восприятие...
Тина Ланкевич 25.05.2008 10:50 Заявить о нарушении