Надежды

       
       ***
Триумфа жду , триумфа ,
Последнего аккорда ,
В котором звук судьбы
Звучит легко и гордо .

Мир для тебя сияет .
Орел в небе парит .
Единственный и верный
С тобою говорит .

И все вокруг свершилось…
Стихи душой светлы .
А закрома надежд
Зрелым зерном полны .
       *** 9 апреля 2008


Рецензии