Синие голуби

Осознаю как пространство внутри меня пустеет
Сколько, там,в моей душе квадратных километров?
Ощущаю тоску сонного города,слышу тишину завтрашних ветров
Девочки,девушки меняют кросовки на туфельки,боюсь,что на всех просто не хватит красных ковров
С улыбкой поглощают мороженное,жмурясь от яркого солнышка - я тоже так делаю
Летаю ночью над городом,кричу,что жизнь - прекрасна,надрывая голос,а главное,сама в это верую
Главное...главное,а где у меня? проблемы с приорететом....
Синие голуби, прлетайте,спою хоть с вами квартетом...


Рецензии