Сидя на рельсах, в ожидании неотправленного поезда

Ты всё грустишь, мой друг.
Читал твои стихи.
Опять и снова накатила стужа.
Не рвётся круг
Ненастий и стихий.
Ну кто сказал тебе, что ты не нужен?!
Она? Они?
ЗавИдно постоянство.
Прости - шучу. Хватило б только сил.
Поговорим иль как обычно - в пьянство?
Я заплачу. Ты прошлый раз платил.

Ты всё сидишь на рельсах.
Поезд скоро?
Ты так спешил, а он не торопился.
Мы так похожи. Слышь?! Хорош! Не смейся!
Ведь я такой как ты.
...Давай...
...Подвинься...

2008 г.


Рецензии
у Вас хороший слог и живая душа, мне нравится!

Мария Ледяева   07.08.2009 09:16     Заявить о нарушении
Мне иногда тоже нравится :)) правда со временем надоедает ;-))

Иван Ивочкин   07.08.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.