когда-нибудь...
дождь потушит огонь моей страсти,
ненадолго задержится только стыд
и желание вечной власти.
боль перестанет бить в виски,
наконец успокоится ночь.
не останется даже следа от тоски,
даже смерть прогоню я прочь.
из кирпичей одинокого дня
я построю огромную стену.
может быть лишь тогда я забуду тебя,
превращаясь в морскую пену.
Свидетельство о публикации №108040903030