Ты согрел меня, милый, волненьем своим

Ты согрел меня, милый, волненьем своим,
Подарил сердцу нежность, надежду.
Будем, будем взаимно и верно любить,
Вместе будем влекуще-безбрежно.

Ты уже загрустил, когда я не с тобой.
Не грусти. Обниму и утешу.
И настигнет опять нас сегодня любовь
И волшебно, и страстно, и нежно.


Рецензии