чужое...

чужая квартира
чужое веселье
чужая музыка
чужое похмелье
чужая спальня
чужая постель
чужой снег и
чужая метель
чужая измена
чужая печаль
чужая любовь и
чужая мораль
чужая,но все же
манящая даль
Все это опять не мое
а жаль...


Рецензии