Чувствительный

Ты всё узнал и что же?
Мир остался таким же
Удивительно ложным
Непостижимо красивым...

Ты обижаешьсься, внемлешь
Пытаешься изменить
Только лишь сути не видишь
Но чувствуешь тонкую нить...

Прости им, прости и хватит
Не ведают что творят
А ты ведь хотел не ранить
Не становись в их ряд....


Рецензии