***

Зачем ты мучаешь меня вопросом
Люблю ли я? Иль не люблю...
Я знаю, ты не хочешь боли,
Ты любишь ЕЁ. Я пойму.

Ты говоришь, всё будет супер.
Что я забуду и тебя,
А я молчу. Не хватит духу
Сказать, что жизнь моя - твоя.

И снова я наедине
С мечтой своею. Как во сне
Я ухожу в тЕмную даль
Где покидает мир печаль.

Где никого в помине нет,
Где пустота и солнца свет
Не проберутся никогда.
Но сердце просится назад...

Где мир наполнен серой краской,
Где мы живем под чьей-то маской.
Где чувства спрятаны в душе,
Но мы не сможем столько ждать.
Мы умираем, мрём уже.
Ну а на сердце - блик, печать.


Рецензии
Великолепно! Искреннее чувство изложенное на бумаге( ну в данном случае на экране). Такие искренние стихи - залог верности самой себе. Желаю побольше искренности. Забегай, Леночек.

Леночка Азарова   14.04.2008 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь:) Обязательно зайду;)

Алена Фейр   14.04.2008 17:16   Заявить о нарушении