Свободен

Свободен.
Я вольная птица.
//Хоть и эволюцией ниже.//

Способен.
С землёю простится.
В полёте к свободе быть ближе.

Орлом ли?
Иль ласточкой нежно?
Не гордо… а всем наслаждаясь.

Над полем…
Под облаком снежным.
Всё больше в свободе нуждаясь.

Всё дальше…
Там за горизонтом.
Где нет ни заводов, ни фабрик

Без фальши
Без глупых законов.
Так счастлив…

Свободен.
Я вольная птица…


Рецензии
Потрясающе красивая свобода.
Любви Вам, и силы в крыльях.
Спасибо.

Колосова Мария   28.04.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик для меня он очень важен. Успехов.

Игорь Тодосейчук   28.04.2008 16:09   Заявить о нарушении