Апатия

Апатия!!!
Холод в ночи и мороз по коже.
С кровати я
Медленно сползшая прячусь. Похоже
Внимательно
Кто-то следит моими глазами,
Слышит ушами,
И под ногами
Кружится, кружится
Белое небо, черное море звезд.
В стянутых лужицах
Тонкою кожицей хрупкий лед.
В гордое небо медленно падает снег
Хлопьями горькими,
Мягкими горками.
Приостановит веселый бег…
И упаду,
Остановится сердце
В темном бреду
Я открою все дверцы
Чтобы проветрить от боли и грусти
       Может отпустит?
       И станет пусто…
И станет тихо…
       В доме
       Моей
       Души
       Не спеши,
Напиши


Рецензии