Ангел, бес и мистер Случай
Благословенный ангел и проклятый бес,
- Пора на пенсию, все брошу и уеду..
Промолвил ангел, глянув вниз с небес.
Не я ли номер телефона его под дворник ей засунул.
Смеялся бес: " На тот листок твой по моему веленью
Норд-Ост вчера тихонько дунул,
И скрылся невесомой тенью..."
- В соседних номерах отеля на отдыхе почти их поселил...
А бес куражился, глумился, корчил рожи:
- Что? Не приехала? Быть может грипп свалил?
Слаба здоровьем девушка похоже!
Спор разгорелся не на шутку. Кто победит здесь? Добродетель? Грех?
А там, внизу, на улице безлюдной две пары глаз взирают друг на друга,
Оценивая шансы на успех
Сбежать из замкнутого круга.
А к столику подходит третий господин, в густых усах усмешку пряча.
В глазах его прищуренных горят отвага, дерзость и удача.
Ну что, друзья, их встречу я устроил лучше!!!
Мы не представлены? Простите... Мистер Случай!
Свидетельство о публикации №108040902942
я не государь, я не политик,
но я рада, что читаю эти стихи.
сразу легче стало для души,
что так трепетала
и от мира страдала.
Итои Робо 11.07.2008 18:14 Заявить о нарушении
Раиса.
Раиса Сараева 18.12.2008 08:44 Заявить о нарушении