Вселенская суета
Во вселенной снова суета -
Хлеба просят все сегодня, хлеба!
Пыль сдувая с чистого листа,
Смотришь ясным взглядом ты на небо...
Кто же ты? Откуда ты пришла?
Из каких созвездий прилетела?
Задрожала, съежилась душа,
Захмелело в сладкой неге тело...
Слог стиха и мысли глубина
Говорят мне то, что ты ИНАЯ..
Где-то рядом истина видна,
Где-то близко ключ к воротам Рая...
Пыль Звезды... А, может быть, Звезда?!
Кто же ты, слагательница строчек?
По каким кочуешь ты местам?
Ты живешь без запятых и точек...
Ты пространство утренней зарей
Наполняешь рано на восходе.
Ты сверкаешь ярко янтарем.
Ты из тех, кто есть и будут в моде.
Так пускай звучит твой звездный дождь,
Выплывая рифмами к живущим.
Без стихов жизнь стоит медный грош,
Так сказал когда-то Вездесущий.
1.16мин. 16.03.08.
Свидетельство о публикации №108040902941
форменное безобразие, непростительная ошибка! )))
не пугайся, Андрюш, это я про себя )))
спасибо тебе за это замечательное стихотворение...
и вообще - спасибо, что был рядом в начале нашего стихирского пути
а ты знаешь - у нас ведь один стихирский день рождения?)))
14 марта...
чаем не обойдёшься )))
с теплом
Звёздная
Звёздная Пыль 30.04.2008 22:21 Заявить о нарушении