Рецензия на Руками шарил по груди... Клара Хивен

Он был не просто слеп, а - глуп,
Причем на все мозги.
Он ни нашел не только губ,
Он не нашел соскИ!!!

Она хотела всей душой
И телом быть - ЕГО!
А он... ну вроде ведь большой,
И ТАМ ведь - ого-го!

Но почему-то не срослось
У них слиянье тел.
Наутро спали они врозь,
Где каждый спать хотел.

Ему - приснилась вновь Мечта,
Он - словно Пифагор,
Рисует цифры на листах,
Как камни снежных гор...

А ей же снился тот же сон,-
Мужчина и Оргазм.
Из горла вырывался стон,
А между бёдер - спазм...
***************************
А за окном вдали видна
Синь Черноморская.
Вновь в санатории одна
Спит Новодворская...:-)))))


Рецензии
Смеялась долго, у Вас шутки замечательные!
С восточными улыбками,

Юная Шехерезада   25.09.2008 09:09     Заявить о нарушении