Галочка моя

Глазки прекрасные от сна открывая,
Алые губки сладко сжимая,
Личико ты ко мне повернешь…
«О, мой любимый» ты скажешь…замрешь…
Челочку я тебе ласково правлю,
Кладу свою руку на грудку твою,
А губами шепчу полностью слово – люблю!

Мы сладко целуемся губками, нежно,
Обнявшись, и в глазки друг другу смотря…
Я счастлив с тобою, прелесть моя!
25 ноября 2007 года, 10-30 утра.


Рецензии