Давайте, Люди!
Всех тех, кто взгляд свой жалобный бросает
И ставит, как клеймо, свою печать
На наши лбы... Её не замечать
Нельзя вовек. Тут истина простая.
Давайте нашим детям мир вернем,
Который им сейчас так очень нужен!
Тепло сердец пригоршней зачерпнем,
И сделаем мир лучше, а не хуже!
Свидетельство о публикации №108040902902
Карина Форд 10.06.2008 13:48 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Пронин 10.06.2008 14:02 Заявить о нарушении