Песня странствий

Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/460088/

     
За кормой шумит вода -
мой корабль идёт туда,
где, пронзая облака,
светит яркая звезда.
Кажется, моя рука
прикоснуться к ней должна,
но звезда во все века -
нам недоступна.

Но она недоступна,
она так далека.

Догорал закат дотла
и над головой текла,
ночи млечная река,
и куда-то вдаль вела.
Я искал те берега,
где свобода, но она,
даже среди диких скал -
нам недоступна.

Я проник в её края
и сбылась мечта моя;
эта девушка, пока,
не ведала рая.
Она ветрено-легка
и свободна, как волна,
и, хоть кажется близка -
она недоступна.

Но она недоступна,
она так далека.

2006

Записано в июне 2006 г.
Все инструменты, бэк-вокал, аранжировка, запись -
Александр Балаков;
вокал, аранжировка, автор песни - Юрий Романько.
Коллаж автора.


Рецензии
Ой, как понравилась, спасибочки!!!

Дочь Земли   17.02.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите на рок-н-роллы. Не пожалеете о затраченном времени...:-))

Юрий Романько   17.02.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.