Пишу тебе
Пишу тебе
Последние я строки.
Я ухожу.
Тебе я не под стать.
Возьму с собой
Тетрадь, перо. До срока
Не собираюсь, милый, умирать.
Что видел ты?
Какой меня ты видел?
Всё это сон,
Рисованный тобой.
Я ухожу.
Пусть ветер кружит листья
На той аллее – сонной, городской.
Прости, прощай.
Как много и как мало.
Слова сокроют
Боль и страсть души.
Я не игрушка.
Больше слов не надо.
И ты меня, как прежде, не ищи.
Уйду в огонь
Вечернего заката,
Уйду с отливом
Сказочных морей.
Лишь та звезда
Напомнит, что была я.
Прибой напомнит, что была твоей.
06.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108040900288
легко и невесомо,как она сама!
Сергей Хилат 09.04.2008 23:34 Заявить о нарушении
Елена Жмачинская 10.04.2008 07:21 Заявить о нарушении