Я уже не та!!!
Я уже не та!
Я жила немая...
Там где пустота.
Я теперь по новому стану жизнь любить...
И любовью скорою оживет мой путь,
Все былое сжигать, наши чувства топить
Потихоньку, спокойно, а там - как нибудь
Свидетельство о публикации №108040902872