Сонет 1

       Душа моя на сковородке.
Вот и масло закипло.
А мы с нею одногодки.
Я страдаю, как Отелло,
И не от ревности, увы.
И не от глупостей любви.
Было ль так не знаю в старь.
Душа твердеет, как сухарь.
Она горит, а я балдею,
А гасить я не умею...
Почему в огне не таешь?
Ах, ты горюшко мое!
Зачем, зачем не улетаешь
На небо в гнездышко свое?!
8.04.08 г.
Москва.


Рецензии