Не достигнуть тебе Апогея!

Не достигнуть тебе Апогея!
Вьется шлейф за тобой из греха!
Задан путь тебе Перигея!
А ты прыгаешь словно Блоха
То одной головой насладишься
То другой запудришь мозги
Но для моей, прости, не годишься
И придеться отдать все долги!
Не слышишь ты зова Природы!
Ты оглох от быта и сна!
Ты наверно забыл вкус свободы
Суетой зашиты глаза!
Ты беспомощен в собственной силе!
Все слова не впитали дела!
Ты как памятник на чей-то могиле!
Но тронуть который нельзя!
И все то, что когда-то дарили
Для тебя – пустые слова!
И всему чему научили
Для тебя всего лишь игра!


Рецензии
Кто ж это такой растакой негодяйский негодяй? Бедняга... )))

Николай Середа   12.04.2009 22:48     Заявить о нарушении