Оторвавшийся в мир, в смертьрождение...

***

Оторвавшийся в мир, в смертьрождение,
На обрубках влачит убеждения,

Боль и жжение чувств исковерканных -
Пленник века калекомолекулы.

Пятна лиц утопают в размытости
Бесполезной разреженнослитности,

Разряжаясь в богатство беззвучий,
Глянцематрицей сущность измучив.

Время тает медузой сквозь пальцы,
Помогая бездумно пропасть мне;

Болью вгрызлась в глаза напряженность:
Цифробуквобезбрежнобездонность.


Рецензии