Ты, на моем плече
Тебя нежно рукой прижимаю.
Дремлешь ты на моей груди,
Закрываешь глаза, засыпая.
Слышен ровный сердечка стук,
Я его как свое охраняю.
Пусть не будет бед и разлук,
Я собою от них закрываю.
Аромат твоих сладких духов,
Меня манит к тебе, возбуждая.
Я наверно болен тобой.
Без тебя я один, умираю.
Мне так хочется, чтоб этот миг,
Растянулся на целую вечность.
Но пропал он, исчез, словно крик.
И теперь новый ждать, бесконечность.
Свидетельство о публикации №108040902859
Дмитрий Цвет 06.11.2008 17:51 Заявить о нарушении
Виталий Унгурян 07.11.2008 10:57 Заявить о нарушении