Нет грустных слов
Чтоб описать тот слог, что вымолвила ты,
Нет паники твоей, не слов не лиры,
Самоубийца – тяга вся к земле.
И музыка – развратница заката,
Дымок перебивает сигарет,
Я буду рад, ты только была рядам,
Чтоб ощущал, тебя я на рассвет.
Чтоб мысли не толпились очередной,
И ссоры не встречали по путям,
Все чувства прорастали равномерно,
Сказал: «Люблю»,- мы встретились любя!
08.04.08
Свидетельство о публикации №108040902845