Никого ни о чём не проси...
Никого ни о чём не проси,
за пожухлую быль не цепляйся,
за кривое железо оси
в околесице дробного пляса.
Жаль чего? Разве радужных пчёл
на пиру травяного июня
да сверчка во хмелю маттиол
в голубом молоке полнолунья?
Разве тени ступни на песке,
бесполезно-жемчужного сора,
пряди русой на детском виске
да ничейного нежного взора?..
Вот и всё... Ни о чём не моли -
обнимись с корешками кривыми,
что грызут в поднебесной пыли
земпляное шершавое вымя...
Свидетельство о публикации №108040902817
А в это строке видно опечатка:
"Разве тени спупни на песке,"
С уважением, Игорь.
Игорь Патяк 17.04.2008 09:14 Заявить о нарушении