Главное, чтоб рядом был мой Фиолетовый Медвед
http://www.stihi.ru/2008/02/27/4438
Так вот.
Мешок фисташек, чтоб всегда был полон кармашен.
Мандарины лучше в зиму, чтоб пополнить запас витаминов.
Вечерами - мужчину в кровать, чтоб замест грелки меня согревать.
Мяско - в холодильник кожны день, уж поверь, готовить мне не лень! *было бы из чего иле кого*
Литров пять? На вечер многовато. Я ведь, дядь, пока что маловата.
Фильмы, аниме - чтоб без рекламы. Чтоб любил меня побольше мамы.
Палочки чтоб пахли, аромат их расслаблял. Чтоб в моё отсутствие налево не гулял. *и направо тоже*
К Интернету доступ? Вот спасибо! Не прошу, чтоб самолетом - на Карибы!
Мне и дома хорошо, где есть велосипед. Главное, чтоб рядом был мой Фиолетовый Медвед!
Свидетельство о публикации №108040902812